Добрый вечер!Что-то подпортилась доставка ваша.Еда стала ужасной.Заказали мисо суп,вопрос где хоть одна креветка?Экономия?Тогда в составе не пишите ее.Да и в кафе приходишь зал не полный еду ждешь 40 минут(горячее),салат 20 минут.На выходе блюдо по весу не соответствуют что написано в меню.Обидно платишь деньги не маленькие в кафе и уходишь голодным.
95195184, здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и рассказали нам об этих ситуациях. Нам очень жаль, что так вышло и, пожалуйста, примите наши искренние извинения за ненадлежащее качество блюд и обслуживания.
Нам бы очень хотелось получить более подробную обратную связь и уточнить некоторые детали. Для этого мы свяжемся с Вами в ЛС.
В любом...
95195184, здравствуйте!
В любом случае, спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше!
Заранее благодарим за ответ!
95195184, здравствуйте!
Заранее благодарим за ответ!