Были сегодня у вас, оочень понравилось!) Вкусно накормили, я бы сказала даже обкормили)) порции довольно таки большие, все настолько аппетитно выглядело, что оставлять это в тарелки не хватило совести)) Нас обслуживала девушка Алина, умничка! Все оперативно, горячее ждали минут 15 всего. Заказали с собой пиццу "Лесная" Пока ехали домой, в машине стоял такой аромат, что удержаться было невозможно.. съели два кусочка, очень вкусная, сочная!))) Придем еще непременно!;-)
Оксана, добрый день) Искренне рады, что смогли порадовать Вас и подарить по-настоящему вкусные эмоции!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!))
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!))