РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Заглянула туда вчера случайно, за 40 минут до закрытия, выпить по чашке "кофе" с другом.

Во-первых, как это водится перед закрытием во многих заведениях, нам никто не нагрубил, а наоборот, очень радушно приняли, выслушали все наши пожелания, очень здорово обслужили и даже гардеробщица, уже провожая, сказала нам массу приятных слов.

Во-вторых, я...

Во-вторых, я не пью крепкий чай и везде, где бываю, прошу заварить мне мяту, ромашку или что-нибудь, что придёт в голову) В заведении "Чашка кофе", например, за стакан кипятка и 2 листа мяты с меня берут всегда 200р. А здесь взяли всего 15. Я была приятно удивлена.

В-третьих, интерьер, конечно же доставляет!

В общем, теперь по возможности буду заезжать туда. И рекомендую.

• О, как кстати пришёлся твой отзыв! Я как раз иду туда в субботу на встречу одногруппников)))