Мало хорошего я увидела в данном заведении, но все же начну с плюсов.
Интерьер! Это отнесем к этим самым плюсам. Очень уютно, достаточно красиво и очень успокаивающе. Когда сидишь на этих удобных, мягких диванах, даже не хочется вставать и идти.
На этом плюсы заканчиваются....
ОБЪЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ ИХ СУШИСТАМ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ РОЛЛЫ!!!!(это...
Мало хорошего я увидела в данном заведении, но все же начну с плюсов.
На этом плюсы заканчиваются....
ОБЪЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ ИХ СУШИСТАМ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ РОЛЛЫ!!!!(это я типо кричу!)
Ну что это за филадельфия у них на бизнес-ланче? Где им приснилось что она выглядит так?! Экономия, залог успеха что ли?! Не прокатило ребят, серьезно!
Внешний вид, это даже пол беды.
Липкий, отвратительный рис, который можно использовать вместо супер клея. Помните я говорила о прекрасных диванах, с которых не хочется вставать? ЗАБУДЬТЕ. От вида и вкуса этих "роллов", хочется молча бежать и не оглядываться. Спросите меня почему молча? Да потому, что рот от "суперклеевых роллов" слипся.
Но японская кухня не единственная проблема кухни. У них свои взгляды на нее во всем...
Благо, что у караоке-бара Elvis, который находится совсем рядом скоро откроется летник....
У меня все! Занавес!
LalaDan, Комментарий действительно был изменен после того, как мы связались с управляющим ресторана и уточнили некоторые моменты. Хотели бы попросить Вас уделить несколько минут для телефонного разговора, чтобы разобраться в ситуации. Связались в ЛС,
LalaDan, доброго времени суток. Хотели бы уточнить, когда именно Вы были у нас в гостях, т.к. в наши бизнес-ланчах нет ролла "филадельфия". Заранее благодарим за ответ.
Забавные Вы ребята, жаль не могу отправить сюда Ваш удаленный ответ))) Точно не могу сказать, когда именно была. Но ролл филадельфия в Вашем бизнес-ланче ТОЧНО был! Я была не одна и посмеялись мы всей дружной компанией.
Господи ,не нравится ,не ходите,в чем проблема .
хорошие у них роллы.Всегда как на картинке.👌🏻
Попробуйте в Суши Терра и почувствуете разницу.Все познаётся в сравнении.