Давным давно открыла для себя это заведение и была этому очень рада,приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусная еда и приемлимые цены!Частенько заходили с мужем,приводили друзей и всем рассказывали какое же это чудесное место,все сюда!!Потом долгое время не заходили,и вот выпал случай зайти в любимую "Свою компанию".Но всё изменилось!!!!Поменялся интерьер,изменили немного меню.Почему официантки не спрашивают про карту???Я не часто захожу и забываю про нее,почему бы не спросить??Брала утку по пекински,ну и гадость,я ела утку и она была вкусной,а эта утка на вкус как будто выжарки от сала.вообщем я не доела и попросила забрать блюдо,прибежала администраторша,сказала,что решат проблему,но так ничего и не сделали.В другой раз встретились с подружкой,давно не виделись,надо побалтать ,решили пойти в "Свою компанию",но выбежали от туда очень быстро греться на улицу!!!Там оказалось очень холодно и на просьбу сделать кондиционер поменьше отреагировали конечно,уменьшили незначительно,а через минут 10 снова врубили,я жутко замерзла!!!!!И карту как всегда не спросили!Вообщем идти туда желания больше нет!!!!!
Small Cat, здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы бы очень не хотели расставаться с Вами и просим шанс на реабилитацию.
Связались с Вами в личных сообщениях для запроса контактов и надеемся, что Вы согласитесь пообщаться с нами по телефону.
Заранее благодарим за ответ!
Small Cat, здравствуйте!
Заранее благодарим за ответ!