РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

D написала 2 отзыва об этом месте

Очень люблю это место! И всегда хожу туда с молодым человеком покушать салат Цезарь, на мой взгляд это самый лучший цезарь в городе! Заказала сегодня доставку еды, цезарь-написали состав, я даже перечитала раза на два, ну где тут в цезаре помидорки Черри ? Вообще не вкусный!!!!👎🏽 у вас на доставку всегда так или я такая невезучая ? Хочу отметить , что данное заведение знает как вести себя с клиентами и знает как их удержать! Это огромный плюс, как для заведения , так и для его владельца! Мне перезвонила девушка, поговорила со мной, извинилась и привезли в удобный для меня день, в удобное для меня время цезарь, который был действительно такой же вкусный какой я и люблю😍 спасибо Вам , моя любимая "своя компания"!!! Приду к вам ещё много мнооооооого раз!

Dashunya Synyaykina, доброго часа!

Спасибо, что дали нам возможность реабилитироваться в Ваших глазах и исправить ситуацию. Обещаем, что впредь подобного не произойдёт и мы всегда будем предельно внимательными.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами и, конечно, новых интересных отзывов!

• Dashunya Synyaykina, доброго часа!