Заглянул на бизнес-ланч. Из напитков попросил кофе и стакан воды. Схема, на мой взгляд, понятная, а если возникали вопросы, официанты других мест всегда уточняли, когда подать горячий напиток.
Кофе подали сразу к Мимозе, воду не принесли вообще. Также упоминали некую акцию на ланчи и купон, который мне собирались выдать - остался где-то с водой. Хотя, думаю, уже и не потребуется.
woft, здравствуйте!
Просим прощения за невнимательность сотрудников. Мы очень хотим стать лучше для Вас и попытаться реабилитироваться.
Связались в личных сообщениях для запроса контактов и надеемся, что Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
woft, здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!