РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

john написал 2 отзыва об этом месте

Был в понедельник, 03 апреля на бизнес-ланче.

1. Очень долго ждали пока подойдет официант, минут 20.

2. Очень долго несли заказ и счет.

3. Половины меню бизнес-ланча в принципе не было: салатов только два было, горячих тоже, при чём мне заменили гарнир с пюре на засохший трехнедельный (наверное) рис. И молока к американо не нашлось.

Может быть,...

Был в понедельник, 03 апреля на бизнес-ланче.

1. Очень долго ждали пока подойдет официант, минут 20.

2. Очень долго несли заказ и счет.

Может быть, если поставщики не привезли продукты или у вас забастовка поваров, то лучше вообще не открывать заведение в этот день?

5 комментариев

• Мы тоже как-то были в понедельник, сливок не оказалось в коктейле(хотя мы предложили сливки взбить на него, нам сказали хорошо 👌🏻, но в итоге принесли без сливок) видимо, в понедельник шеф-повар отдыхает поэтому на кухне бордак 😏

• john, доброго времени суток!

Благодарим, что уделили время и поделились с нами отзывом. Пожалуйста, простите нас за доставленные неудобства!

Обещаем в кратчайшие сроки провести дополнительные работы с персоналом, а именно:

- с шефом пересмотрим планирование заявок на продукты

- с контактной зоной - способы донесения информации до гостей при возникновении форс-мажоров подобного характера.

В любом случае, мы сделаем всё возможное, дабы впредь ничего подобного не повторилось. Для выяснения некоторых деталей Вашего визита отправили запрос на контактный номер телефона в ЛС и надеемся, Вы не будете против беседы с управляющим ресторана.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

С уважением, коллектив ресторана "Своя Компания".

• john, добрый день!

К сожалению, уже несколько дней не можем до Вас дозвониться по указанному в ЛС номеру телефона. Не могли бы Вы перепроверить корректность указанного номера, а также повторно сообщить удобное время для звонка?

С нетерпением ждём ответ.

• Здравствуйте!

Ваше сообщение не соответствует действительности, а именно: со мной связался по телефону Ваш сотрудник и просил "рассказать всё как было с моих слов" (вероятно моему отзыву на флампе веры нет и нужно чтобы я его пересказал), но так как я бежал в метро мне было не очень удобно общаться, и я попросил перезвонить через час. Но никто не перезвонил :(

А теперь после Вашего комментария о том что до меня невозможно дозвониться я крайне расстроился, Ваши слова ранили меня сильнее чем заветренный рис на бизнес ланче 03 апреля :(

• Очень обидно и очень жаль, что мы вновь разочаровали Вас :(

Вы правы, изначально было вполне достаточно информации для проведения работы над ошибками, но нам искренне хотелось с Вами познакомиться, сообщить о принятых мерах и удостовериться в том, что Вы больше не расстраиваетесь.

Как говорится, хотели как лучше...

Когда найдёте в себе силы, пожалуйста, загляните к нам вновь и поделитесь отзывом о посещении. Мы будем сильно верить, что всё-таки сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, коллектив "Своей Компании" на Красном, 184.