РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Eva написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы. И так случилось, что любовь прошла. Нет, не наша с мужем, а наша со "Своей компанией".

Пришли мы не то чтобы отметить, скорее пообедать вместе с мамой, потому что она уезжала и не могла присутствовать на основном празднике. Пришли именно сюда, потому что бывали раз сто и были уверены, что все будет хорошо: душевно и вкусно. Но увы.

Сначала все шло хорошо, нас усадили, дали меню. Через некоторое время официантка Екатерина пришла принять заказ. Роллы выбрали, но мама не могла определиться с салатом, сложность была в том, что она забыла очки и плохо видела меню. И вот мы с мужем наперебой диктуем маме, что там в каждом салате, спрашиваем, чего ей хочется, в общем, выполняем работу официантки. А она просто стоит над душой. Молча. Абсолютно молча. Ей просто пофигу. Ладно, кое-как выбрали.

Салат принесли сразу. А потом мы долгие полчаса или даже больше ждали остальную еду. Успели выпить чаю, который заказали сразу. Обсудить прошедшие пять лет брака и составить план на следующие десять. Маме было немного неловко одной есть. Но что поделать.

Кое-как принесли. Не знаю, что там с остальными роллами, мне после Киото их есть не захотелось. Потому что там было что-то абсолютно резиновое, не то шкура какая-то, не то вообще неизвестно что. В общем, не стала я больше ничего заказывать.

После просто сидели и ждали, когда же в поле зрения появится официантка. Ну знаете, принято как-то же у них иногда подходить к гостям, интересоваться, не надо ли десерт там. Но это больше не про Свою компанию. Удалось поймать администратора, она прислала Екатерину. Но хотелось уже только счет.

Рассчитывать нас подошла администратор. Молча протянула терминал, положила папочку со счетом, молча оторвала чеки и молча удалилась.

На этой странной ноте мы покинули Свою компанию и больше не вернемся.

• чужая компания)

• но все равно, с юбилеем Вас!

• Спасибо!

• Eva, здравствуйте!

Спасибо, что рассказали нам о своем посещении и примите самые искренние извинения. Несмотря на то, что Вы достаточно подробно написали обо всех недочётах, мы бы очень хотели пообщаться с Вами лично для получения более полной картинки.

Также, не могли бы уточнить, в "Своей Компании" по какому адресу Вы были?

Мы уже связались в личных сообщениях для запроса контактов и надеемся, Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.

Заранее благодарим за ответ и искренне верим, что нам удастся реабилитироваться в Ваших глазах!