РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Вчера заказала несколько роллов. Доставили быстро, приветливый курьер. Открыла все красиво разложено, достаточное количество васаби, имбиря. Ничего не предвещало беды. Попробовала одни роля - вкусные, попробовала вторые- тоже очень даже ничего, пробую третьи - с сырым лососем и чувствую что рыба не свежая. Подумала добавлю побольше васаби- все нейтрализуется и ничего страшного не произойдёт. В итоге сильнейшее отравление со всеми вытекающими вещами ( не буду описывать подробности) , скажу лишь было очень плохо и я даже упала в обморок!... наверно следует позвонить в Роспотребнадзор чтоб осуществили проверку заведения и качества продуктов. В понедельник займусь

AliVa;, добрый день!

Мы очень хотим разобраться в случившемся. Связались в личных сообщениях для запроса контактов и искренне надеемся, что Вы не будете против пообщаться по телефону с управляющим ресторана.

Заранее благодарим за ответ!

• AliVa;, добрый день!

Заранее благодарим за ответ!