РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Ну, конечно же никакого дальнейшего отчета не было, когда спросили у сотрудников, мол проверку должны были сделать - никто и не слышал. Понятно, что после каждой сомнительной жалобы может и не надо устраивать масштабную проверку, но тогда уж и «не вешайте лапшу на уши».

Редактировала отзыв, не сохранились изменения.

В общем, управляющая заверила,...

Редактировала отзыв, не сохранились изменения.

В общем, управляющая заверила, что будет запущен ряд проверок, запрос документов контрагентов. Обещала дать обратную связь по результатам. В целом положительное впечатление от общения, надеюсь, изменения действительно последуют.

Клянусь, меня только что СТОШНИЛО ИХ СУПОМ!

Вы скажете, человек, которого только что хорошенько прополоскало не будет писать отзыв?! Уж поверьте, злость придаёт мне сил!

Когда мне принесли блюдо я пожаловалась на отличный от вкуснейшего Чао Пиня вкус. Он был со странной кислинкой и сильно отдавал вином. Официантка унесла суп на кухню, где видимо они все попробовали, поспорили и таки сготовили мне суп заново(ну я надеюсь, что заново), но привкус несвежей кислинки или чего-то перебродившего остался. Меня заверили, что РЕЦЕПТУРА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СК НА ЛЕНИНА - ну ладно, думаю, буду есть такой, раз это нормально. С горем пополам я доела это несчастный суп - даже не весь, а пол тарелки. Напоминаю, там есть опасные составляющие в плане свежести, такие как морепродукты, например.

Через полтора часа мы благополучно уехали, а ещё через полчаса я почувствовала неприятную тошноту. Скорее домой, выпила уголь, но ощущение усиливалось и итог не заставил себя ждать!

Ужин благополучно проследовал в унитаз намного раньше положенного. Характерный цвет и привкус... конечно это могли быть роллы, съеденные там же, но на другое не грешу, ибо ела в обед гранолу - одни злаки и орехи, а завтрак был достаточно давно и его ела не одна, чтобы вдруг резко дать о себе знать именно мне.

Если кто-то знает, куда обращаться в таких случаях - буду рада совету.

Могу ли сказать, что я туда ни ногой - увы, нет, но впредь буду максимально избирательна в пище, дай бог, больше не столкнусь с таким!

6 комментариев

• Морепродукты очень опасные продукты вызывающее отравления !обязательно пропейте Курс очищающего от токсинов организм !

• спасибо за совет😌

• боже ужас какой-то просто, не ешьте вы такие блюда где попало

• да вроде не где попало) Ранье часто кушали в СК на ленина мидии- такая вкуснятина, пальчики оближешь! Да и суп этот там тоже ооочень вкусный. Но вот здесь, конечно, совершенно другое заведение и другой уровень. Во всем, к сожалению.

• Видимо заведение спустилось до уровня забегаловки с пивасиком . Максимум могут накормить. Кота моего и то наверно кушать не будет

• Мы обескуражены Вашим отзывом.

От всей Своей Компании мы приносим самые искренние извинения за негативное впечатление, которое Вы связываете с нами!

Уверяем, что мы очень строго соблюдаем санитарные нормы и нормы хранения продуктов.

Мы обязательно выясним все возможные причины произошедшего.

Для этого, в скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов. Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с представителем ресторана.

Заранее спасибо за ответ!