РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Доброго вечера!

23.12.17 у нас проходил корпоратив из 12ти человек. Народу в заведении было очень много, но наш официант Георгий со всем справлялся. Очень внимательный, и шустрый и обходительный паренёк. Заказы приносили согласно обозначенному времени. Так же порадовали демократичные цены на все меню. Кухня так же справилась на отлично!

Особо...

Доброго вечера!

Особо удивил кальянщик Даниил своим позитивным и очень ответственным отношением к работе. Кальяны на любой вкус, и крепкие и мягкие, очень ароматные. Чувствуется что на табаках не экономят. Замена угля как по таймеру каждые 20 мин. Всегда улыбка на лице! Красавец!

Недостаток заведения - вытяжка не справляется, если в зале 2+ кальяна, проработайте данный момент, если же взялись за данную тему, помимо взрослых, которые делаю осознанный выбор, в гостях были ещё и дети!

Общая атмосфера очень уютная и доброжелательная. Если знаете что такое "ламповый стиль", то соответствие 90%. На козырьке входной группы нужна тёплая, а не холодная гирлянда(тренд года 2018 *желтой* собаки), было бы 100%.

Порадовали номерки в гардеробе с позитивными надписями. Прям классно! Доверие со входа.

В последний раз был у вас в гостях 3 года назад. Эволюция на лицо!

Процветания вам! Обязательно приду вновь.

Марсель, спасибо за доверие)

Искренне рады, что смогли сделать Ваш важный вечер приятным!

За замечание спасибо - обязательно сообщим информацию руководству.

Поздравляем с наступающими праздниками!!!

С любовью, команда ресторана "Своя компания"

• Марсель, спасибо за доверие)

Искренне рады, что смогли сделать Ваш важный вечер приятным!

За замечание спасибо - обязательно сообщим информацию руководству.

Поздравляем с наступающими праздниками!!!

С любовью, команда ресторана "Своя компания"