Заказали еду с данного заведения,сказать что я разочарована ничего не сказать! Опишу именно свои блюда,заказала греческий салат,по факту получила листья салата и ужасно не вкусный сыр который по видимому самый дешёвый покупается! Так же был заказан борщ,единственное то что было вкусным,и нормальным! Так же было выбрано блюдо из детского меню,картошка с котлетой,откровенно говоря я бы не за что не стала кормить этим своего ребёнка! Вместо обещанного картофельного пюре,я получила сухую комками натуральные комки картошки!!!! Я в шоке. Котлета была настолько жёсткая,что мне трудно было ее пережевывать!!!!
Что за отношение такое?! Настроения испорчено, все деньги просто вылетели в помойку,даже доедать это сие блюда не стала!!!!
Была бы возможность вернула свои деньги!!! Иначе такого качества я просто не ожидала.
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
Мы обязательно разберемся в ситуации, но для этого, нам необходимо уточнить некоторые детали лично.
Уже связались с Вами в ЛС для запроса контактов и надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана.
Заранее спасибо за ответ!
Я бы специально позвонила в это заведение и попросила забрать свои извояния художественные, или спросила по какому адресу изготавливалось это и отвезла туда из принципа, ещё бы заставила это все съесть их, какой кошмар, я заказ сделала у них на НГ, надеюсь такого не будет!!!
Надеюсь вам повезёт больше чем мне), но я была очень разочарована(
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
Заранее спасибо за ответ!