Бизнес-ланч без компании.
Я не специально, просто мимо проходила... и да, совсем одна. Зашла оценить хваленое заведение и заодно пообедать. Или нет. Все-таки главное - поесть.
Порадовало:
- харизматичный официант с хорошей памятью - запоминает все заказы, быстро обслуживает достаточно много столиков одновременно.
- там, где я сидела, пахло...
Бизнес-ланч без компании.
Порадовало:
- там, где я сидела, пахло деревом. И книги. Много книг!
- светло, зелено, чисто
- множество дизайнерских деталей - рассматривай не хочу
- сервировка интересная
Огорчило.
- от кухни ожидала большего. Может быть основное меню гораздо лучше и интересней.. надеюсь
- чай на бизнес приносят пакетированный. Так вот пока ешь свою еду, вода в чашке остывает... Надо либо уточнять время подачи напитка, либо воду в чайнике приносить. Вместе с блюдечком для мокрого пакетика=)
Комментарий скрыт
Кто-то Вас отчаянно минусует в моих отзывах) Я тоже не решилась взять в руки книгу по электромеханике или что то из серии Я познаю мир. У самой дома такого навалом. А в ресторане полки с книгами создают определенный комфорт.)