РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Место не понравилось. Сюда больше не вернемся. Обслуживание медленное и безразличное. Суши нам принесли через 1.10 после заказа. 1.10, Карл! Это как так вообще?

Сказали, что после нашего заказа, прибыло много народа, и поэтому так долго. То есть получается, на нас забили, и обслуживали других... Класс! Грязную посуду от других блюд не забирали. Никакой реакции на жалобы не было, "Что суши не готовить?" - ответили нам. Короче говоря, не понравилось, совсем.

P.S. Кстати когда принесли суши, рис был не готов.

• Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за сигнал.

Мы обязательно выясним причины произошедшего и исправимся. Но для того, чтобы принять максимально эффективные меры, нам необходимо уточнить некоторые детали Вашего посещения.

В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов.

Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с представителем ресторана.

Заранее спасибо за ответ!