РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

В августе 2017 года я сделал в этом ресторане предложение и хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо!

За неделю до назначенного дня я пришёл в этот ресторан и попросил позвать администратора, чтобы обсудить с ним вопросы по организации. Ко мне подошла приятная девушка (к великому сожалению, не помню как ее звали 😅) и предложила присесть за свободный столик. Мы обговорили детали и мне сказали забронировать себе столик у девушек при входе. Но я решил забронировать потом, по телефону 😏

В среду я решил позвонить и забронировать столик на пятницу (именно на этот день договаривались). Но оказалось, что все столики уже забронированы 😱 Я в дикой панике побежал лично к ним в ресторан))) К счастью администратор смогла выделить специально для нас столик к 18:00 😅

В пятницу днём, за пару часов до нашего прихода, я привёз букет роз, чтобы официант вынес его в нужный момент и флешку с одной песней, которую должны были включить в нужный момент на весь зал (обговаривали этот вопрос с администратором, она дала добро). Было забавно, что когда я приехал, ко мне сбежались все официанты и стали расспрашивать, как у меня дела и волнуюсь ли я, пожелали удачи и не волноваться)) Такое чувство, что они переживали больше меня ☺️

Когда мы пришли вдвоём, все было прекрасно, никто не подвёл и все сделали ровно так, как и договаривались)) Моя девушка была в шоке и на главный вопрос ответила: да 😍

Среди официантов даже была девушка с фотоаппаратом, которая незаметно ждала своего часа за соседним столиком 😉

Когда все самое волнительное было уже позади, официанты поставили нам на стол красивые свеч и рассыпали лепестки роз, после чего принесли бутылку хорошего шампанского и десерт за счёт заведения 🤗

Теперь мы с женой часто приходим в этот ресторан))

Единственное...из меню убрали коктейль Хани-Бани (администратор поймёт) ☹️

Вот такая вот история 😁

Это волшебно! ♥

Как же Вы нас вдохновляете))

От таких душевных и теплых слов вырастают крылья. Мы бесконечно счастливы тому, что нашей команде удалось поучаствовать в создании этого необыкновенного замысла)

Надеемся, что у нас Вами впереди еще много-много тёплых встреч и уютных посиделок)

До новых встреч в "СК"!

• ууууууу я даже всплакнула, "боземой" как милоооооо

• Это волшебно! ♥

Как же Вы нас вдохновляете))

До новых встреч в "СК"!