РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Ранее уже писала отзыв о "Своей компании", и всегда с уверенностью ставила ОТЛИЧНО! Но последние 2 раза мы тщетно пытались забронировать там столик. Нам в этом отказали, хотя свободные места были! Причина:"Мы не бронируем столы день в день, бронировать нужно заранее". Я не знаю как вы уважаемые читатели, но мы обычно собираемся довольно спонтанно, когда у кого есть время посидеть где-нить, поэтому мы привыкли бронировать либо вечером накануне, либо с утра в тот же день. Но "Своя компания" убила своей не логичностью... Оказывается у них есть какой-то список ожидания, типа мы вас записали, и если столик будет (мы хотели прийти к 18:00) мы вам позвоним и пригласим. То есть я пригласив 4-5 человек, должна ждать до 6 вечера и точно не знать пустят нас или нет??? Когда я спросила администратора, за сколько мне позвонят и предупредят о наличии стала, девушка сказала "за 10-15 минут до вашего времени". То есть тогда когда мы уже будем в пути!!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ????? В общем, мы таки посидели в тот день в Своей компании, и когда мы уже заказали себе кое что из их очень вкусного меню, мне звонит администратор, и говорит, подходите столики есть!!!! Судите сами..... 2 балла, это за всегда вкусные блюда!

• Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы не исключаем, что администраторы предоставили Вам информацию не совсем корректно.

Поэтому, нам бы очень хотелось пообщаться с Вами лично для более детального изучения ситуации. В ближайшее время обязательно свяжемся с Вами в личных сообщениях и надеемся, что нам удастся прояснить все моменты.

В любом случае, спасибо, что помогаете нам выявлять наши ошибки!

• Достоверная информация ! Мы тоже обычно собираемся спонтанно. И позвонив по телефону нам тоже говорили, что не бронируют в этот же день. Даже уговоры, что мы вот сейчас минут через 20 уже будем у Вас сказали- приходите якобы, и только если места останутся, то попадёте. При этом не озвучили есть места всё же или нет.

Это хорошо, что мы вдвоём ! А если компания то я бы тоже возмутилась.