своя компания сеть мягких ресторанов
Своя компания
сеть мягких ресторанов
Aleksey Utkin
2 отзыва
Отвратительное обслуживание. Вернее отвратительнейшее. Я занимаюсь концертной деятельностью, работаем обычно с известными иностранными рок и метал исполнителями. Концерты проводим в Подземке и соответственно, территориально удобно заказывать еду на вынос в ресторане на Красном проспекте 184.
В период с 26 февраля по 26 марта мы привозили 5 иностранных коллективов и всегда заказывали еду на красном 184. Заказывали заблаговременно, часа за два-три с самовывозом. В общей сложности где то раз 12-15 и ТОЛЬКО 2 РАЗА ЕДА БЫЛА ПРИГОТОВЛЕНА В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК!!! 2 РАЗА! В ОСТАЛЬНЫЕ ВИЗИТЫ ТОМНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И РАЗДРАЖАЮЩИЕ УЛЫБКИ АДМИНИСТРАТОРОВ, НЕВНЯТНО ГОВОРЯЩИХ ЕРУНДУ И ТЯНУЩИХ ВРЕМЯ, НУ И СООТВЕТСТВЕННО КАК МИНИМУМ 15-20 МИНУТ ОЖИДАНИЯ. Поди потом и объясняй артистам, у которых все строго по таймингу, что, мол простите-у нас тут сервис хронически не соответствующий должному уровню! Плюс ко всему ещё и трубку бросают, когда звонишь с претензией.
В общем такая вот стабильно мерзкая ситуация. Связываться с этим заведением категорически не рекомендую и для следующего мероприятия подыщем уже другой ресторан, который создает благоприятные условия для клиентов.
С уважением "Concert 54".
Благодарим Вас за сигнал.
Мы обязательно выясним причины произошедшего и исправимся. Но для того, чтобы принять максимально эффективные меры, нам необходимо уточнить все детали.
В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов.
Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для...
Благодарим Вас за сигнал.
Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с представителем ресторана.
Заранее благодарим за содействие!
Непонятно только, зачем терпели такое аж 12-15 раз. Я отвечаю за организацию мероприятий на работе и если бы меня так подводил поставщик, то дел бы я с ним больше не имела, краснеть еще из-за таких не хватало и репутацию терять. 15-20-минутную задержку еще можно простить ну раз, ну два, но не 12-15 же, зачем?
Думали ситуация исправится. Соотношение цены и качества там нормальное, да и расположение ресторана сыграло большую роль, чтоб не уповать на доставку, а забирать самим. Но в последний раз уже реально закончилось терпение от такого вопиющего наплевательства на клиентуру.
В последний раз - это имеется ввиду мероприятие, которое прошло 26 марта?
Совершенно верно. Powerwolf
Спасибо за ответ :) Была на этом концерте, все очень понравилось! Побольше бы таких крутых исполнителей к нам :)
Спасибо огромное. Стараемся радовать город хорошими привозами и достойной организацией.
Благодарим Вас за сигнал.
Заранее благодарим за содействие!