РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Пришли поужинать в данное заведение., к нам чуть позже присоединились рыжие тараканы, которые по стене пешком ходили. На мой вопрос девушка развела руками и говорит что это старое здание, ну бывает. Вы серьезно????

Буду писать о вашем заведении СЭС.

• о_0 может их покормить ещё надо было? Это же домашние питомцы старого здания.

• Добрый день!

Спасибо, что уделили время и сообщили нам о произошедшем.

Будем откровенными: для каждого филиала существует график плановых дезинфекций и дезинсекций. Если в течение работы появляется "нежданный друг", мы оперативно проводим дополнительные мероприятия по обработке ресторана от насекомых.

В силу того, что в здании по адресу Красный проспект, 184 есть и другие арендаторы и мы не знаем, насколько соблюдены санитарные нормы в их помещениях, возможно, возникают и подобные ситуации.

Вот тут уже мы не в силах на что-либо повлиять...

Нет, мы не хотим сказать, что виноват кто-то другой. Насекомое было замечено у нас и решать ситуацию тоже нам. Просто хотим, чтобы Вы знали, что санитария и здоровье гостей для нас - превыше всего и мы никогда этим не пренебрегали и не будем пренебрегать!

Можете быть уверены, мы работаем под пристальным надзором всех необходимых инстанций.

Искренне надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением, коллектив ресторана "Своя Компания".