РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Валентинка написала 26 отзывов об этом месте

В начале всей этой истории с вирусом подружка кинула мне ссылку на новый раздел сайта СК - заготовки. Надо сказать,что для меня это стало прям палочкой-выручалочкой. Я являюсь постоянным клиентов СК и их еде доверяю, поэтому без колебаний сделала зака. Когда вся семья сидит дома и постоянно хочет есть такая опция просто бальзам на душу.

Разные...

Разные супчики, мои любимые куриные рулеты, которые за 15 минут в духовке превращаются в потрясающее ароматное блюдо. Сегодня заказывала уже в 3й раз и явно не в последний.

Очень большая просьба не закрывать этот раздел когда ситуация утрясется и ресторанам разрешат работать.

Этореально шикарная идея и я была бы рада если бы ассортимент продолжал расширятся. А то успела заказать тортик и больше их не стало. Посещать ресторан лично я реже от этого не стану, так как это атмосфера и отдых. Но и иметь возможность после работы не стоять на кухни с высунутым языком лично для меня бесценно.

Спасибо СК!

Валентинка, доброго часа🌸

Мы бесконечно счастливы тому, что нашей команде удалось вызвать у Вас восторг! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :)

Все Ваши искренние пожелания и комплименты мы уже передали всем сотрудникам :) С нетерпением будем ждать Вас в гости и, конечно же, новые заказы ❤️

• Валентинка, доброго часа🌸