Открыли для себя это местечко года 2-3 назад, но оно быстро стало этаким местом для семейных посиделок, или когда нужно вне дома покормить детей, точно знаешь, что здесь всех накормят вкусно, и качественно))
Отдельно хочу отметить новое вегетарианское меню, в частности стейк из капусты с пармезаном, с кунжутным соусом. Много слышала о стейках из капусты, ни разу не пробовала, заказывала с опаской, но это оказалось настолько вкусно! Стейк исчез с моей тарелки прежде, чем муж попросил попробовать кусочек)))
Рекомендую)
Вероника, спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда РБГ КИТЧЕН ❤️