- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какой смысл открывать заведение, если все работает кое-как? Явно не ради выручки. Что-то заказать - это пытка. Сначала дождись официанта, потом дождись выполнения заказа кухней или баром. Компания наша из 10 человек могли денег в два раза больше оставить. К концу вечера желание что-то заказать совсем испарилось: еда у большинства была никакой....
Какой смысл открывать заведение, если все работает кое-как? Явно не ради выручки. Что-то заказать - это пытка. Сначала дождись официанта, потом дождись выполнения заказа кухней или баром. Компания наша из 10 человек могли денег в два раза больше оставить. К концу вечера желание что-то заказать совсем испарилось: еда у большинства была никакой. Девушке вместо кьянти принесли мутную бурду, но хоть не стали отнекиваться и поменяли вино. В моей коктейль попало всего две слезинки апероля (мы сидели напротив бара и наблюдали за процессом). Персонал хоть и старается, но людей явно не хватает.
Яна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что Вы испытали разочарование. Мы проведём работу над ошибками, надеемся, что впредь подобное не повторится.
С уважением, команда РБГ КИТЧЕН
Яна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что Вы испытали разочарование. Мы проведём работу над ошибками, надеемся, что впредь подобное не повторится.
С уважением, команда РБГ КИТЧЕН