Если вы хотите, что бы вам смело намекнул менеджер, что вы себе в тарелку подкинули волос то вас сюда !!!
После аквапарка заехали поужинать в день рождения ребёнка безумно голодные. Первое в глаза бросились очень грязные полы, кстати во всем ресторане. Как в сарае. Детская зона +.
Еда.
Все еле теплое, не вкусное.
Сестра ела Лагман и говорит,...
Еда.
Все еле теплое, не вкусное.
Сестра ела Лагман и говорит, какой то он не очень, но я капец голодная - доем уже , и это было ошибкой … я ждала свой и после 1 ложки дальше не стала пробовать.
Вернули, но МЕНЕДЖЕР ПОПРОБОВАЛА И СКАЗАЛА, что все по технологической карте приготовлено, и он такой и есть. ОК. Если он должен быть вообще не солёный, не смотря на то, что просто нет вкуса, то ОК.
Дальше были роллы. Роллы 5 балов. Фахитос уже не тот, говядина жесткая, еле тёплая. Где те шкВарчащие сковородки 🤩Детский суп еле тёплый, не солёный. Сами солили. И вишенка на торте, «соба с курицей».
ВОЛОС. Сестра ела данное блюдо и в какой то момент поняла, что не может проглотить то, что у неё во рту, этот момент был во время того, как официант забирала посуду.
Прям перед ней, подвались волосом.
На что пришла Администрация к нам со словами: «у вас много проблем» 🤣 и явно не с доброжелательным лицом, а как на разборку. Можно было просто не приходить, а сглаживать конфликт таким образом даже в забегаловке не будут.
Занавес.
Понесло Остапа.
Муж и сестра пытались, что то доказать девушке. На что девушка говорит: у нас на кухне повара - мужчины, не намекая, что это наш волос, а прямо говоря «может это ваш волос». (сестра сидела с зализанными волосами). Затем сказала, что вообще то вам десерт принесём, и уберём блюдо.
Спасибо не надо ваших десертов. (Его так и не принесли 🤣 )
И за блюдо мы заплатить можем. Дело было в отвратительных блюдах, так ещё и с волосами.
Но мне все же интересно, почему у вас на такие случаи не стоят камеры тогда, раз вы имеете наглость утверждать, что скорее всего волос наш, а то ж ведь у мужчин по вашей логике волосы не падают. Что бы уж приходили с доказательствами, что вот вы кинули волос, до свидания 👋🏼.
Вообщем спасибо за «прекрасные» блюда, своя компания была конечно в миллион раз лучше и менеджера себе такого хамства не позволяли.
Мы просто хотели покушать. Извинения нам были не нужны, тем более такие.
Ходили всегда на красный 17, жаль закрыли. Здесь были пару раз и это был последний.
P.s.очень нелепо было прибегать в наш зал другим официантам и выглядывая из за угла посмотреть на нас, кто же такие эти люди, у которых «ПРОБЛЕМЫ».
Это расмешило.
Добрый день! Благодарим за сигнал!
Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения.
Приносим свои искренние извинения.
Для нас очень важен комфорт наших любимых гостей.
Будем благодарны, если Вы оставите информацию с указанием даты и времени посещения.
С уважением, команда ресторанов большого города КИТЧЕН
а я думал они с таким успехом уже давно потеряли всех гостей
осталось 2 подобных забегаловки, остальные закрались. Скоро и их час настанет.
Добрый день! Благодарим за сигнал!
Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения.
Приносим свои искренние извинения.
Для нас очень важен комфорт наших любимых гостей.
С уважением, команда ресторанов большого города КИТЧЕН