РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Приходи на мастер-класс в воскресенье. Касаемо еды, честно качество оставляет желать лучшего. Касаемо самого мастер-класса. Девушка показывала как делать, но не подходили к ребятам, а делала только у себя и все. Мы с другими не знакомыми мне родители посмеялись, что это не вы ведёт мастер-класс, а мы. Ребёнок сделал печенье и его сожгли. Конечно, предложили переделать и переделали, но толи дело когда ребёнок сам делал, толи дело когда вы. Хотели ещё на ваши мастер-классы, но не пойдём. Лучше сходим в другое место, где все нормально показывает и рассказывают самому ребёнку, а не просто ради галочки. Кстати, Павлова была отвратительно сухая, ее забрали у нас и включили в счёт, мы начали конечно спрашивать почему так и нам ее убрали. Борька

Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Нам важно ваше мнение и работа над ошибками для не повторения подобных ситуаций.

Уточните что конкретно вам не понравилось в качестве блюд и какие блюда вы заказывали, пожалуйста.

• Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

• Том ям был не острый, хотя я просила острый, пад тай был очень сухой, печенье которое делал сын сгорело и нам его переделывали, Павлова была дубовая

• Благодарим за оперативный ответ.

Проведем работу над ошибками.