Какой удивительно невкусный ланч в "Своей компании". Так отвратительно я не обедала давно *уворачиваясь от летящих тапок*
Сырный суп мало того, что совершенно безвкусен (от словам совсем), он еще и цвета непонятного и консистенции. Ни соль, ни перец его не спасли. "Хороши суп с крахмалом", - высказался спутник. Сырный вкус у сырного супа? Не, крахмал - наше всё.
Паста с курицей и цуккини. Паста. Вы сами так в меню написали. На деле - макароны с отварной курицей. Ей-Богу, вкус, как у курицы с бульона. А соус? Почему он такой жидкий, что приходилось прилагать максимум усилий, чтобы не забрызгать себя и окружающих (про подачу ложки к пасте тоже не слышали).
Единственный плюс - вкусные сырники. Вот прям отличные.
В остальном же - дико долго несут блюда (в канонический обеденный час здесь точно не уложиться), маленькие порции (особенно смешно выглядела крохотная телапия на небольшой тарелке) и абсолютно никакая подача.
Несмотря на рекомендации друзей и восторги на Флампе, которому верю как себе, меня это место очень разочаровало. Девиз сегодняшнего обеда: Своя компания. Только у нас такой безвкусный бизнес-ланч.
Уважаемая Ospic!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв и, конечно, за высказанные замечания. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за испорченный обед.
:-(
Сигнал приняли - будем работать. Единственное, хотелось бы уточнить, в какой именно день Вы обедали у нас?? Эта информация будет очень кстати, ведь тогда мы сможем принять максимально эффективные меры.
В любом случае, мы еще раз приносим свои извинения и будем надеяться встретить Вас вновь в нашем ресторане!
P.S. будем очень рады новым отзывам на Флампе ;-)
ты резанула мне сердце.. ))
на БЛ ни разу не был, так что не могу прокомментировать, только посочувствовать .. сходи просто так..мяу
А ты сходи на ланч, попробуй крахмальный супчик, что сырным зовется)
нет)) Я лучше буду жить в своём мире)))
В мире вкусных роллов и кесадий?
После того, как я попрощалась с хостесс словами "какой у вас страшно невкусный бизнес-ланч", я боюсь туда идти)
Тоже не люблю БЛ в своей компании, но альтереативными вариантами обедаю.)))
:-(
P.S. будем очень рады новым отзывам на Флампе ;-)
суп наверно порошковый , про горячее можно написать что спагетти с курицей .
тоже была очень разочарована "пастой со свининой и цуккини" из БЛ Своей компании - вареные спагетти, с вареными кусочками свинины и вареными кабачками))) брр...даже звучит жутко)