РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

А вот вчера, мы с мамой были на Красном в Своей компании, забежали поужинать) про кухню не буду говорить, как всегда огонь, только в салат из бизнес ланча фасоль нам не положили, ну ладно, это мелочи жизни. Великолепный состав персонала, Екатерина которая встречает гостей, провожает и рассказывает про акции, ну просто лучше не придумаешь, это самый лучший хостес в городе, и Ксения которая нас обслуживала тоже умничка, все очень быстро, В общем, молодцы Вы!

Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно!

:-)

Пожалуйста, примите наши извинения за салат с фасолью без фасоли)))))

Поварам обязательно скажем быть внимательнее и надеемся, что подобных недоразумений впредь не повторится.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!

• Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно!

:-)

Пожалуйста, примите наши извинения за салат с фасолью без фасоли)))))

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими!