РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

2 марта, как обычно, с подругой зашли поесть в Свою Компанию. Питались в этом заведении регулярно, нас все устраивало, претензий никогда не было. Но в этот раз все было не так "радужно". Решил поесть грузинской кухни, заказал суп харчо, жаренный сулугуни... салат, который подавался к жаренному сулугуни был, видимо, готов к утилизации, но мне его все таки дали поесть. После ужина приехал домой, заболел живот, и последующие три дня я занимался челночным бегом "кровать-санузел". Испортилось отношение к этому заведению, вряд ли, в дальнейшем буду его посещать, хотя до этого инцидента никогда не выбирал в каком заведении нам приятно провести вечер и вкусно поесть.

Даня Алек­сеев, здравствуйте.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Связались с Вами в ЛС и надеемся, что Вы найдете несколько минут для разговора с управляющим ресторана.

• Даня Алек­сеев, здравствуйте.

Мы обязательно разберемся в этой ситуации.