РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Очень уютное место, подходящее для любых посещений - романтических, с друзьями, семьей, или просто поговорить и перекусить. Надежное - уже привыкаешь и знаешь, что тебе подадут что-то вкусное, а не просто красиво наложенное. Легкое взаимопонимание с персоналом, здесь не нагрубят. В меню оказалось много любимых блюд. Правда всегда много народу, имеет смысл бронировать тихие уголки заранее.

• Zazerkalie, доброго часа! Благодарим Вас за теплые слова. Мы искренне рады, что Вам нравятся наши рестораны. А то, что Вы считаете нас надежными - лучшая похвала! Спасибо и отличного дня!