РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Обедали здесь с московскими коллегами. Атмосфера уютная, посидели, пообщались. Вот только освещение слабоватое, читали меню включив фонарики от телефонов, иначе ничего не было видно. Официанты объяснили это какими-то проблемами с электроэнергией. Любителям пряных горячих безалкогольных напитков рекомендую "Добрый Тодди", приятно пьется, хорошо согревает. Не понравился Том-ям, Такое ощущение, что водичка со вкусом том-яма, одна мидия и две креветки. Больше ничего из заявленного в составе данного супа не было.

• Kleo, доброго часа!

Благодарим Вас за теплые слова.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Просим прощения, что не смогли обеспечить Вам комфортную зону отдыха((

Ваши замечания по Том Яму услышали. Су-шеф ресторана в самое ближайшее время проведет отработку данного блюда.

Не могли бы Вы уточнить, в какой именно день были у нас в гостях? Эта информация поможет нам провести работу над ошибками.

С нетерпением ждём ответа и заранее благодарим!

• обедали 20.10.