РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Праздновали в этом ресторане день рождение на 8 человек, заранее забронировали и внесли депозит.

***Из минусов:

***Из минусов:

---Не предупредили о том, что обязательно всем за столом нужно иметь паспорт для покупки алк.напитков, хотя в других ресторанах нужен хотя бы один паспорт на весь стол, в итоге пришлось с менеджером договариваться, чтобы приняли фотографии документов.

---При бронировании не предупредили, что остаток депозита не возвращается и были вынуждены делать ещё заказ с собой, чтобы не пропадали оставшиеся 500р.

---Не было тортов, вообще никаких, абсолютно, а самое классное, что со своим нельзя в ресторан, но менеджер разрешила сделать исключение в честь дня рождения и я пошел покупать торт.

---Раза 4 перепутали наши заказы, иногда слишком долго выносили один напиток, как по моему мнению, на одну официантку дали слишком много забитых столов и она физически не успевала и путалась.

---Как бы смешно не звучало, но в туалете не помешали бы батареи, холодно, как на улице, а ещё не было горячей воды в кранах.

---Дефицит пледов

***Из плюсов:

+++Вкусная и разнообразная кухня

+++Быстро готовили

+++Отличная цена блюд

+++Уют и атмосфера

+++Гостеприимство

***Итог:

Если знать заранее о некоторых особенностях ресторана, о которых к сожалению не предупредили, то в целом ресторан довольно хороший и не затратный. В следующий раз будем все с паспортами и будем знать о невозвратном депозите.

Здравствуйте, Алексей!

Мы очень рады, что Вы находите массу плюсов в наших ресторанах!

Но нам так жаль, что Вы столкнулись с этими неудобствами в праздничный день(((

Хотели бы лично принести извинения и надеемся, Вы найдете несколько минут для телефонного разговора.

Связались в ЛС.

• При отсутствии горячей воды, кафе закрывают обычно.

• может только в одном кране не был и я на него попал

• Здравствуйте, Алексей!

Мы очень рады, что Вы находите массу плюсов в наших ресторанах!

Но нам так жаль, что Вы столкнулись с этими неудобствами в праздничный день(((

Связались в ЛС.