РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Отличное заведение, атмосфера шикарная, меню разнообразное. Хотя этими словами не выразить как у вас классно. На входе встретили и проводили до столика, официантка была быстрая и все делала отлично, еда отличная. Цены приемлемые мне кажется для всех. Понравилось у вас совершенно все, недостатков нет(если же они и есть, то они очень незначительные) . Всем друзьям советую свою компанию, вы крутые ребята, эмоции от посещения остались еще на пару дней :) Заставляете людей улыбаться.

Дорогой Merd­ok!

большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего ресторана!

Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких! ;-)

С нетерпением будем ждать новых встреч в сети мягких ресторанов "Своя компания"!

• Дорогой Merd­ok!

большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего ресторана!

Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких! ;-)