РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

У меня плохой отзыв. Были там 19 октября, заказали кесадилью с курицей, она была ужасная! курица с какими то жилами, которые не жуются. И мало того что еда была не вкусная, просидев там час, к нам подошла администратор и сказала, что мы должны освободить столик через час примерно, так как столик зарезервирован. Естественно нас об этом не предупреждали, о чем мы сказали администратору, на что она никак не отреагировала и даже не извинилась. Так как желания оставаться там после не вкусной еды и так пропало мы ушли и больше туда никогда не пойдем.

• Уважаемая olgu­ny5, доброго дня!

Спасибо, что наши время рассказать нам об этой ситуации.

Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за ненадлежащее качество блюд и некомпетентность сотрудников. Очень жаль, что так получилось :-(

Мы не можем оставить без внимания этот вопиющий инцидент и в ближайшее время свяжемся с Вами в ЛС дабы выяснить некоторые детали и, конечно, принести извинения лично.