Не знаю откуда столько положительных отзывов? Или там с мужем так повезло? Пришли отметить долгожданную покупку, и что в итоге... Долго ждали официанту, она толком ничего не объяснила, на вопрос сами лепите пельмешки или магазинные ответила, конечно сами... Если бы я знала что она врет я бы их заказывать не стала!!! Принесли откровенно покупные пельмени, как на вид так и на вкус ((( я их так и не смогла доесть, гадость редкостная. Еще раз напомню мы с мужем зашли поужинать... а официантка приносит заказ мужа, а мой говорит еще готовиться. В смысле!? Я что смотреть должна как муж ест? кто так вообще делает? он ведь не один, будьте добры вынести ужин одновременно!!! На что мне официантка сказала что я так не просила сделать, вот она и вынесла по готовности. Обалдеть да! Я об этом предупреждать должна)))) смешно. То что шумно и музыки вообще не было слышно это мелочи по сравнению с покупными пельменями и раздельной подачей блюд. Очень плохое впечатление. Да, к стати, мост который я обожаю и всегда заказываю во всех ресторанах и кафе, здесь отвратительный, это было варенье с большим количеством воды, а не тот кисло сладкий прохладный напиток как я привыкла вкушать. - 5
Уважаемая rt, доброго часа!
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за испорченный ужин, нам очень жаль, что так вышло.
Нам бы очень хотелось более детально разобрать этот случай и мы будем очень рады, если Вы найдете несколько минут для телефонного разговора с управляющим ресторана.
Будем бесконечно благодарны, если Вы поможете нам стать...
Уважаемая rt, доброго часа!
Будем бесконечно благодарны, если Вы поможете нам стать лучше и предоставите шанс исправиться.
В ближайшее время свяжемся с Вами в ЛС.
Уважаемая rt, доброго часа!
В ближайшее время свяжемся с Вами в ЛС.