РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Здравствуйте! Сказать что было испорчено настроение- ничего не сказать. Вчера (28 марта) наш выбор вновь пал на ваше заведение, но в итоге это был последний поход к вам. Началось с того, что в моем кофе была волосинка. Официант странно и холодно отреагировала на это, пришлось общаться с менеджером. Следующее расстройство - это дико пересоленое блюдо с переваренными морепродуктами, которое есть было невозможно. Далее в наличии не оказалось индейки. Ещё одно блюдо (морепродукты в сковороде) были несвежие и также переваренные. Фу!

Научите повара готовить морепродукты и делайте грамотно закупки пожалуйста! Спасибо только менеджеру, которая с пониманием отнеслась к ситуациям ужасно испорченных 'блюд'. Я была частым посетителем. Теперь Была...

Спасибо за обратную связь.

Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.

Приносим своим извинения за несоответствие блюд и напитков и просим уделить несколько минут

для телефонного разговора с представителем ресторана.

Связались в ЛС.

Заранее благодарим за сотрудничество!)

• Спасибо за обратную связь.

для телефонного разговора с представителем ресторана.

Связались в ЛС.

Заранее благодарим за сотрудничество!)

• Да, конечно. Номер написала в ЛС

• Благодарим!