РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Решили отметить у Вас День Рождение.Забронировали столик на 20.04 к 19-00. Так как на 6 человек, сообщили, что мы сможем в 19-10 уже сесть тк необходимо сдвинуть столики. Пришли в назначенное время (даже пораньше). Нам сообщили, что никакой брони не было. Скажите пожалуйста как тогда бронировать? Суббота, вечер. В других заведениях понятно, что все хорошие места давно забронированы. Ушли мы соответственно с испорченным настроением. Звонок был 18.04 в 12:14 по тел.227-64-21. Разберитесь с данной ситуацией и чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Мы очень любим Ваш ресторан, но после данной ситуации уже нет желания справлять у Вас запланированные праздники.

• Благодарим Вас за сигнал.

Мы обязательно выясним причины произошедшего и исправимся.

Но для того, чтобы принять максимально эффективные меры, нам необходимо уточнить некоторые детали Вашего посещения.

В скором времени с Вами свяжется наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов.

Надеемся, Вы согласитесь уделить пару минут свободного времени для телефонного разговора с представителем ресторана.

Заранее спасибо за ответ!