РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Классный ресторан, с женой ходим сюда уже года 4. В основном всегда вкусно, бывают, конечно, моменты когда - то рис переварен, то вкус немного отличается, то в коктейле алкоголь не чувствуешь... Но в целом, за это время они держат планку. Большинство заведений в которых раньше нравились роллы - давно уже не те. А тут ведь есть ещё вкусные блюда - может быть не острый, но самый вкусный для меня том-ям, пицца на тончайшем тесте, божественная лепёшка фокаччо.

Администраторы или менеджеры весьма вежливы и внимательны. Даже если и была какая-то проблема, то без всяких вопросов решалась она очень быстро.

В общем, ресторан со стабильным качеством, а если что (все мы люди, всё-таки) - быстро реагируют и оперативно устраняют свои косяки.

Как же мы любим, когда Вы заходите к нам в гости))

Спасибо за позитивный и конструктивный отзыв))

Обещаем, что впредь будем стараться как прежде, чтобы радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!

С ♥ "Своя Компания"))

• Как же мы любим, когда Вы заходите к нам в гости))

Спасибо за позитивный и конструктивный отзыв))

С ♥ "Своя Компания"))