РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Добрый день. Нам очень понравилось у вас когда приходили прошлый раз, уютная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание. 04.01 с раза седьмого дозвонились (ни кто не брал трубку) для того что бы забронировать столик для нас и наших друзей на 05.01, на что девушка сказала, что нужно звонить завтра за несколько часов до желаемого времени. Хорошо. Позвонил сегодня 05.01 на что мне сказали что брони нет и посадка только из холла, супер!! Браво!! Что бы мне посидеть в вашем заведении мне придется приехать к вам вы мне сообщите что мест нет и развернете меня обратно ? Почему нельзя заранее бронировать стол ???? Это же нормальная практика, а так получается как будто я не в ресторан прихожу а кфс «ну ладно мест нет пойдем поищем еще что нибудь»

Позвонил по адресу кр. проспект 184 и без проблем стол забронировали, почему у вас такие проблемы с этим ????

• Мы любим наших гостей, и не любим огорчать Вас известием о том, что все столы заняты. Чтобы этого не происходило, советуем Вам бронировать столы за 2-3 дня в будние дни, и за 4-5 дней в выходные дни. В праздничные дни и периоды проведения новогодних корпоративов, данные сроки могут увеличиваться вдвое.

Если Вы забыли забронировать стол заранее, просто позвоните нам за 30-40 минут до визита и оставьте номер телефона. Мы сделаем всё возможное, чтобы по прибытии к нам Вы не ждали дольше 15 минут. Если стол освободится раньше, мы обязательно сообщим Вам об этом по телефону.

Детальней об условиях бронирования на нашем сайте, по ссылке https://novosibirsk.svoya-kompan...

• Ваш ответ противоречит вашим действиям в ресторане. Девушка по телефону ясно дала знать что забронировать возможности нет и посадка только по факту из холла в заведении, ни кто не предлагал оставить номер телефона. При этом по адресу красный проспект 184 в вашей же сети, без проблем стол забронировали.

• Будем благодарны, если Вы оставите в ЛС Флампа номер телефона для связи, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарим.