Люблю данное заведение, часто хожу и заказываю доставку. Но сегодня было ооочень, очень печально.
Сделали заказ в 21:30, в 21:49 написали, что заказ принят.
75 минут указано на сайте, и в течение этого времени доставку всегда успевали осуществлять, на этот же адрес. То есть, к 23:05 мы ее ожидали.
В 22:45 звонит девушка и говорит, что курьер...
Сделали заказ в 21:30, в 21:49 написали, что заказ принят.
В 22:45 звонит девушка и говорит, что курьер выехал, ставит в известность об особенностях расчета.
В 23.05 курьера нет. Нет его и в 23:30. И в 23:50 его нет. Звоню по номеру доставки. Время приема заказов, естественно, закончено, и все ушли домой. «Перезвоните завтра».
На часах полночь, а курьера все ещё нет. И честно — есть сомнения, приедет ли он вообще. Потому что по пустому городу он мог бы успеть добраться уже несколько раз. Гости ушли, но мы не теряли надежды и подождали ещё, хотя очень хотелось спать.
В первом часу ночи я уснула, а без двадцати час на номер позвонил курьер. Мой мужчина взял трубку и отказался принимать заказ, который доставили через три часа после заказа без предупреждения о задержке. И, вероятно, холодным.
Я все понимаю и никогда не высказываю ничего, даже если доставка опаздывает. Но опоздать на такое время, при этом имея на сайте цифру в 75 минут и людей, у которых есть номер заказчика, и которые могут предупредить о задержке — по меньшей мере очень некрасиво со стороны заведения.
Большая просьба сделать что-то с сервисом. Это было очень неприятно.
Приносим Вам свои извинения за произошедшее.
Хотим срочно исправить Ваше впечатление, но для этого нам необходим Ваш номер телефона и точный адрес, куда осуществлялась доставка, а также номер заказа с сайта.
Отправьте, пожалуйста, эти данные в личные сообщения Флампа, чтобы мы...
Приносим Вам свои извинения за произошедшее.
Отправьте, пожалуйста, эти данные в личные сообщения Флампа, чтобы мы могли как можно скорее вернуть Ваше доверие :)
Заранее спасибо Вам за отклик 🙏
Заранее спасибо Вам за отклик 🙏