Понравилось. Обновленное меню порадовало такими показателями как КБЖУ. Сан.узлы продуманы для посетителей с малышами: есть накладки на унитазы, подставки; в зале есть стульчики для малышей, детская игровая комната с няней. Предоставление дополнительных услуг в виде нитки и иголки, щетки и т.д - мелочи, а очень приятно и продумано.
Персонал...
Персонал вежливый, все достаточно быстро и легко в обслуживании.
Была скептически настроена, т.к другие филиалы мне не нравятся по ряду причин, а на Тюленина прям порадовал.
Na2sya, доброго дня!
Счастливы, что Вам понравилось в новом ресторане) Так приятно, что Вы оценили нашу заботу о дорогих гостях ♥
Мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы рассказали нам о своих замечаниях по поводу других филиалах сети. Чтобы мы могли исправит возможные недочеты))
Заранее благодарим за ответ и ждём Вас вновь! С ♥ Своя...
Na2sya, доброго дня!
Заранее благодарим за ответ и ждём Вас вновь! С ♥ Своя компания))
Na2sya, доброго дня!
Заранее благодарим за ответ и ждём Вас вновь! С ♥ Своя компания))