РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Глава I. «Суббота вечер»

Я очень люблю этот ресторан!!!

Кухня❤️

Атмосфера ❤️

На высоте!!!!

Но вчера была расстроена обслуживанием. Решили с девочками посетить вас по этому адресу первый раз.

Заказали 3 коктейля и пиццу. Коктейли принесли в течение 10 минут - отлично. НО! Пиццу пришлось ждать 1 час....час. Ну обидно же☹️

По мимо этого до...

Глава I. «Суббота вечер»

Я очень люблю этот ресторан!!!

Кухня❤️

Атмосфера ❤️

На высоте!!!!

По мимо этого до того, как сделать заказ я уточнила действует ли акция «Калифорния в подарок». Девушка официант ответила «да». У нас два чека - две порции роллов.

Ждём...ждём...ждём... пиццу скушали - сидим. Дай, думаю спрошу где роллы?

А мне в ответ - нет! Вы не назвали кодовое слово.

😭😭😭😭😭

Так почему же вы его сразу не спросили?????

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ладно. Назвали. Через сколько принесут?

«20 минут»... ещё 20 минут...

Может кому-то покажется «что тут такого??! Суббота вечер же!»

Но не мне. С годовалым ребёнком на руках. 🤱🏻Я не могла расчитывать на столь долгое ожидание. 🤷🏻‍♀️

Кстати, заметила что столик у барной стоики 3 раза поменял своих поситителей. Горячие блюда, салаты, всё успели приготовить и принести (Да-да, я нашла чем заняться, пока ожидала свою пиццу)😅😅😅

Я видела в предыдущих комментариях что «обслуживание хромает». Решила оставить свой. Вдруг и правда поможет.

Оценка только за обслуживание.

Пицца, коктели, роллы очень вкусные.

Желаю процветания, компетентных сотрудников и довольных клиентов. 🌷

• Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь.

Благодаря Вашему неравнодушию у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.

Мы были бы очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы.

Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и довести качество сервиса до совершенства.

Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.