РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Зашли недавно, выглядит все прилично-уютно, а вот за ширмой скрывается старый русский сервис: почти ни одного десерта из меню в наличии, чаевые принимают только наличными.

Уважаемые администраторы, я карточкой плачу, официант остается без чаевых, т.к. у меня нет наличных. Трудно организовать кассу, чтобы чаевые списывали с карты? Давно уже все так умеют в Новосибирске.

К слову, к работе сотрудников никаких претензий.

Здравствуйте, Виталий!

Благодарим Вас за обратную связь. Непременно передадим руководству Ваши замечания и рекомендации.

Спасибо, что выбираете Свою компанию!

• Здравствуйте, Виталий!

Спасибо, что выбираете Свою компанию!