РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Точка написала 2 отзыва об этом месте

Как там: в одну реку дважды... на одни грабли... в общем дали своей компании 3 шанс )) Все так же мы втроём с ребёнком, так же заняли столик у игровой. Все те же грязнющие диваны, не приятно сидеть даже. Заказали мидии в белом вине с пармезаном - ничего особенного. Пад тай - был какой-то привкус чего-то подгоревшего. Официант предложила заказать ребёнку морс, на вопрос «из чего он?» она так и не ответила. Сказав «он натуральный, мы сами варим» . Ну да ладно, он был хорош из чего бы он ни был)). Картофельные буквы с нагетсами -хороши. Карбоната без нареканий. Скидка в честь дня рождения 10% приятный бонус, а и к стати бонусом же десерт. В нашем случае грушевый тарт, тесто у него не хрустящее (как заявлено в меню) на вкус он хорош. К сожалению имя официантки не запомнила. Скажу лишь что при занятых 3 столах за нашим столом следили плохо. Напитки обещали сразу, принесли через 10 минут. Посуду пустую долго не убирала. Бутылку из под пива проигнорировала дважды (забрав при этом другую посуду) Но с днём рождения она поздравила раза 4 ))) поставила 4 скрепя сердцем ))

• Вновь здравствуйте!

Мы очень дорожим Вашим доверием и благодарим за очередной шанс.

На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению качества сервиса. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо за то, что не остаетесь равнодушны и делитесь своими наблюдениями.

Уверяем, что в будущем приложим все усилия, чтобы избежать таких неприятных упущений!

Все замечания взяты по личный контроль руководителя!

До новых встреч в "СК" ♥