РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Привет, Своя Компания!

Если коротко - спасибо, довольна. Но так же не интересно, ведь правда?

Тогда начну с самого начала...

Привет, Своя Компания!

Если коротко - спасибо, довольна. Но так же не интересно, ведь правда?

Тогда начну с самого начала...

Давно присмотрела в приложении Деливери вашу доставку (особенно учитывая то, что к нам возят только суши и пиццу), ярче всего слюнки текли на куриную кесадию, но как то повода все не было для заказа. И вот наконец-то звёзды сошлись верным образом и я все оформила. Про скорость/курьера писать тут не буду, доставка не ваша. Оценивать буду только блюда.

1. Кесадия куриная ( с голодухи сразу заказала две) - вкусно, (приехала не горячая,подумайте как можно сохранить тепло дольше,ваши красивые коробочки уж точно не для этого) в комплекте два соуса. Единственное, соус остренький (пика?) мне больше нравится в другом заведении с кесадией, у вас он мне показался не достаточно ярким при смешивании со сметаной. Начинка и лепешка - огонь!

2. Гёдза с тунцом и креветками. Вот это блюдо я не поняла совсем. Оценку из за моих личных вкусовых предпочтений снижать не хочу, попробую выявить объективные минусы. Соус показался мне слишком жирным ( сильно масляным), тесто сухое, а начинку я бы предпочла получить не виде фарша. Искала, искала там креветку... в итоге не поняла ни по виду ни по вкусу. В общем блюдо не зашло, не мое, да и ладно...

3. В подарок мне приехала классическая Филадельфия 4 штучки. Господи, я очень давно не видела такой шикарной филы! Контейнерок, в котором сразу и васаби и имбирь. Толстый срез свежайшей рыбки, обёрнутые вокруг всего рола. На вкус так же свежо как и на вид - пальчики оближешь! Вот тут вы молодцы, вот тут прям порадовали - обычно в подарок привозят что то посредственнее, а тут - восторг!

Резюме моему заказу - я довольна своим обедом, тем более, что у меня осталось ещё и не ужин) но... я человек такой,не люблю горячее, только еду комнатной температуры - такая ко мне и приехала, но мало кого другого это порадует. И соус с гёдза - до сих пор запах в комнате стоит... вот пара пунктов, над которыми, по моему личному мнению вам стоит поработать до оценки 5. В остальном молодцы!

• Алина, добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв.

Искренне рады) Ведь самое главное для нас, чтобы наши гости были довольны)))

Нам важно наполнять Ваш отдых только приятными моментами♥ Поэтому мы благодарим Вас за замечания и обещаем довести качество кухни и сервиса до идеала - передали ответственным лицам.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше)