Ресторанчик уютный и с вкусной кухней. Тут претензий нет, все на отлично:)
Ресторанчик уютный и с вкусной кухней. Тут претензий нет, все на отлично:)
А вот обслуживание стоит подтянуть. Пришли на бизнес-ланч, который предполагает быстрое обслуживание. Но..... официант не подходил к нам принять заказ 15 минут, и это при наполненности зала в 5-7 столов. Блюда вынесли минут через 20-25. Прождав счет 15 минут, не выдержали, оставили деньги просто на столе и ушли, так как уже очень торопились на работу.
Вывод: для вечерних посиделок, когда ты ни куда не торопишься, место хорошее, с вкусной едой и умеренными ценами. Но если вы решили пообедать и у вас на это час, то точно не сюда.
Здравствуйте, Natalinka!
На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению качества обслуживания. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо за то, что не остаетесь равнодушны и делитесь своими наблюдениями.
Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные неудобства((
Обещаем сделать все от нас...
Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные неудобства((
Обещаем сделать все от нас зависящее и не зависящее, чтобы наладить скорость обслуживания в обеденные часы.
Будем благодарны, если после следующего посещения Вы поделитесь с нами своими наблюдениями.
Будем ждать в гости)
Будем ждать в гости)
Пожалуйста, загляните в личные сообщения)