РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Забежали вчера к вам поужинать. Заказали роллы Сочные, Бефстроганов, жареные пельмени 🥟 со свининой (я понимаю, что звучит так, будто я пасту лапшой называю, но я правда не запомнила как они правильно называются, простите мою душу грешную 🙈), десерт, два горячих коктейля и Сангрию.

Кухня вкусная, как и в прочих заведениях сети. Всё на уровне!...

Кухня вкусная, как и в прочих заведениях сети. Всё на уровне!

Отдельно отмечу напитки, так как раньше не заказывали у вас ничего подобного. Все коктейли сбалансированные и не приторно сладкие. Сангрия на вкус не как дешевое вино с сиропами и долькой апельсина, а действительно имеет насыщенный вкус фруктов! Ну нам так показалось 🤷‍♀️

Отдельно отмечу интерьер. Очень светлый и уютный зал! В туалетах полки с книгами, чистенько и хорошие сушилки для рук.

В общем, осталось приятное впечатление, рекомендую для встреч с друзьями, родителями и для свиданий))

Здравствуйте, Натали!

Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях!

С нетерпением ждем новых встреч и новых отзывов))