- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
По старой памяти иногда забегаю на бизнес-ланч в одно из заведений данной сети эээ… кафе - ну не рестораны вы ребят, ну сорян. Из ресторанного имеем то, что за годы существования порции только уменьшились - типа в ресторане тарелка должна быть больше еды на ней или что? Короче, стиль маленького дефлопе. Качество еды не улучшилось, но и не...
По старой памяти иногда забегаю на бизнес-ланч в одно из заведений данной сети эээ… кафе - ну не рестораны вы ребят, ну сорян. Из ресторанного имеем то, что за годы существования порции только уменьшились - типа в ресторане тарелка должна быть больше еды на ней или что? Короче, стиль маленького дефлопе. Качество еды не улучшилось, но и не ухудшилось (а тут никогда и не было супер-ингредиентов - ценник не тот, хоть сейчас он и подрос), ну хоть мягкость на месте осталась и радует наличие гардероба. Последнее, а также поддержание единых стандартов оформления и меню чуууть-чуть приближает сеть к ресторанам. Интерьер лично мне приятен, умилил чайник в шапочке на входе. Хостес всегда встречает и провожает до столика. В зале полки с книгами, и в туалете зачем-то тоже. Сервис ненавязчивый, меня такой устраивает. Места внутри много, всегда можно забиться в дальний укромный уголок и поглядывать оттуда, как сыч.
Если не относиться к этому месту, как к ресторану, то еда вполне сносная, цены на многие позиции невысоки, но есть и позиции с ценами на уровне более дорогих заведений города. Обожаю брускетты, стараюсь пробовать везде, где дают, местные очень даже ничего по вкусу и внешнему виду. Понравилось блюдо аччароли с морепродуктами, особенно "ракушки" - напомнили чипсы, только мягкие и, наверное, более полезные. Точнее будет сказать, менее вредные. Паста Карбонара - жирный жир, я не доела и у меня даже не спросили, почему. Дизлайк вам от моей поджелудочной. Признаюсь, это не самая моя любимая паста в принципе, но в других местах её хотя бы можно было есть. Десертный ролл является старожилом - присутствует в меню чуть ли не с самого открытия первых заведений сети в городе и по-прежнему вкусен, но порцию можно бы и увеличить штучки на две хотя бы, а то маловато будет. Не знаю, отсюда ли возят доставку, филиал в "Сан Сити" ко мне ближе, но я хвалю, так что... Заказывала всего пару раз, привозят вовремя, всё выглядит аккуратно, только зачем-то добавляют одноразовые приборы, которые я не прошу (ставлю галочку, что не нужны) - пластиковые перевозочные контейнеры хоть в переработку сдать можно, а уж ложку-вилку дома я вполне в состоянии помыть.
В общем, как-то так получается, что эта сеть подостойнее многих вновь открывшихся едален будет, и существует уже много лет - я ещё в 2013 г. отзывы писала, тогда пятёрочные, сейчас всё же между тройкой и четвёркой, но карбонара и несоответствие "груздя" "кузову" заставляют меня поставить три. Но с плюсом.
з.ы. не понравилась система по чаевым - много где давно уже можно после оплаты чека следом перевести чаевые безналом, у вас же нужно сканировать QR-код с чека, который в итоге не загружает страницу и официант остаётся без чаевых, потому что налички нет
Добрый день!
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!
Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на замечания и исправлять недочеты.
Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы. Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и...
Добрый день!
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!
Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на замечания и исправлять недочеты.
Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы. Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и довести качество кухни до совершенства. Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.
Заранее благодарим за отклик.
Хорошего дня! И поздравляем с наступающими праздниками 🎄
не могу выделить что-либо из блюд Своей компании, не прикипела так сказать, а книжки известно для чего водятся в уборной - книголюбы не дремлют😁
вот вы мне скажите как филолог (лингвист?!), как вы видите стиль дефлопе, в чём он проявляется🤔
Чёт я слабо представляю человека, который в общественной уборной с книгой засядет, его же ненависть очереди из-за дверей прожжёт насквозь и спихнёт в канализацию к клоуну из "Оно" ))) Как лингвист могу сказать, что дефлопе - это не из лингвистики ))) Это из фильма "О чём говорят мужчины", там речь о малюсеньком и безвкусном блюде под названием де/ифлопе (кто как пишет), поданном в крутейшем ресторане на огромной тарелке. Фильм годный, рекомендую. Особенно, если любите жанр road-movie.
книгофилы они такие, время не замечают как пролетает за увлеченным прочтением книги!
фильм смотрела, но не сразу связала блюдо со Своей компанией)))
Видимо потому что "Своя компания" по сути всё же не крутейший ресторан, а милая кафешка )))
Добрый день!
Спасибо, что поделились с нами своими наблюдениями!
Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на замечания и исправлять недочеты.
Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы. Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и довести качество кухни до совершенства. Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.
Заранее благодарим за отклик.
Хорошего дня! И поздравляем с наступающими праздниками 🎄
Спасибо за обратную связь, но, честно говоря, не знаю, что сказать помимо того, что я написала в отзыве. Тем более, что отзыв обзорный, а не по конкретной ситуации. Вас тоже с наступающими праздниками!
Очень жаль, что нам не удастся пообщаться с Вами лично((
И тем не менее, спасибо, что откликнулись и уделили время для такого подробного отзыва. Нам будет очень полезна эта информация. Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности.
С благодарностью, Ваша "Своя Компания" ♥