Rbt Service

Сервисный центр
  • Круглосуточно
    в избранное

Мой опыт ремонта стиральной машины в Новосибирске был положительным. Если вам нужен надежный и профессиональный ремонт бытовой техники, рекомендую обращаться в проверенные сервисные центры. Главное — выбрать компанию с хорошими отзывами и квалифицированными специалистами.

Отремонтировал мастер мне стиральную машинку. спасибо, что быстро приехали, починили. Дали гарантию.

Благодарю за ремонт стиральной машины. Мастер приехал без опозданий. Ремонт длился минут 25-30, проблема была полностью устранена на дому. Спасибо!

Сломалась стиральная машина. Потребовался ремонт стиральной машины на дому. Вызвали мастера. Приехал в точное назначенное мной время. Так же хочу отметить, что хорошо держат связь, что диспетчер и мастер. Отмечу так же что ремонт был выполнен дома. Машинка снова греет воду, спасибо.

Рекомендую Алексея для ремонта бытовой техники. Вечером договорились, утром приехал, показал, в чем проблема стиральной машины. Все рассказал и починил. Никакого обмана и лишних работ, как делают некоторые "мастера". У Алексея демократичный ценник. Вежливый и приятный на общение