Покупали в данной компании бетон в августе, сегодня уже 13 сентября а документов на отгрузку до сих пор нет. Какие-то непонятные трудности с оформлением документов.
не советую юридическим лицам обращаться в данную компанию.
не советую юридическим лицам обращаться в данную компанию.
Оплатил по счету (безнал)в данную конторку бетон 7,2 м3 с доставкой до п.Каменушка. Сообщили, что доставка вечером в районе 18. В 17 звонок, что машина будет к 20. Пока все Ок ,...люди и техника ждут. в 18-30 звонок от них, что они не повезут бетон. На вопрос почему?,-за эти деньги не повезем, ошиблись в расчетах. Говорят , что надо доплатить. В whats app и на словах 10 раз было сказано и оговорено куда везти. Попросил вернуть деньги. За свои слова не отвечают....
Уважаемый 3753003,
Действительно менеджер ошибся в расчетах расстояния до Вашего адреса, но мы не отказывались осуществить доставку и были вынуждены предложить Вам доплатить всего 1000 руб. на что вы повели себя не адекватно ситуации, когда "Люди и техника ждут", и заявили о возврате денежных средств, которые мы Вам благополучно вернули.
Спасибо...
Уважаемый 3753003,
Спасибо за Ваш отзыв, ведь благодаря ему, мы узнали о некомпетентности нашего сотрудника и расстались с ним.
Добрый день! Вот и закончилась наша стройка века, и я решила оставить отзыв. Построили свой дом от ноля и до конца с компанией РБУ-54. Заказывали бетон, раствор для кладки кирпича, плиты перекрытия и и тд. Все четко, в срок! Если что то нужно было срочно, оперативно доставляли! Мы очень довольны! У самих опыта стройки не было, но прораб наш сказал что сервис на высшем уровне! Вовремя, качественно , в нужном количестве ! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую, ну а у наших соседей уже вижу знакомые бетономешалки по нашему совету! Удачи вам и процветания!
Огромное спасибо за отзыв и за положительные рекомендации, которые привели к нам новых довольных клиентов!
Приличная фирма, заказывал у них бетон на дачу, всё объяснили, подсказали, оперативно отправили мне день в день бетон.
Советую!
Большое спасибо Александру, всё объяснил, рассказал, подсказал, человек знает о чём говорит и что продаёт!
Буду работать только с ним!
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся постоянно улучшать уровень сервиса и клиентоориентированность нашей компании!
Заказал у них бетон M300. Привезли жижу. Вряд ли на заводе так мешают, скорее всего это дело рук миксеристов. Но мне какое дело кто виноват. Мне нужен качественный товар. Завод же должен контролировать процесс доставки товара. И хорошее предприятие после оказанной услуги перезванивает клиенту и интересуется оценкой качества своей работы. А в данном случае моё обращение на сайте компании осталось без ответа. В городе есть компании с проверенным стабильным качеством. Заказывайте у них, а не у ближайшего к вам производителя.
Здравствуйте, уважаемый Сергей Шпильман. Вы заказывали в нашей компании бетон В22,5 П4 F150 W8, изготовленный и соответствующий ГОСТ 7473-2010 . Хотелось бы уделить внимание параметру П4 - это "подвижность" бетона. Вы специально заказали более "подвижный" бетон для бетонирования свай и сделали правильный выбор, т.к. подвижный (не "жидкий", а "подвижный") бетон легче укладывается в полости сваи.
Мы дорожим нашей репутацией и стараемся максимально оперативно реагировать на рекламации, вплоть до выезда нашего представителя на объект для оценки качества бетона. Однако в день приемки никаких претензий по качеству у Вас не было, они появились лишь через двое суток, на этот момент оценить "жидкость" бетона не представлялась возможной, поэтому обращение на сайте компании осталось без ответа. Ваше представление о качестве бетона строится лишь на догадках и личном опыте, но не на основании ГОСТ.
Мы благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за отзыв о нашей работе. Ведь как говорил Марк Твен: "Любое упоминание, кроме некролога - это реклама" :) Желаем Вам удачи в дальнейшем строительстве.