Самая ужасная и отвратительная организация Новосибирска! Ужасный график работы, постоянно нет на месте, телефоны просто не берут, на письма на электронную почту не отвечают, на посты и сообщения в VK не отвечают!
Мне везёт, мои посылки не теряли, мне всегда говорят здравствуйте, пожалуйста, до свидания, не хамят и не грубят. Может потому что ситуаций таких не было, не знаю.
Сложно найти, я сейчас скажу как, а то я сама долго искала: заходите в Версаль со стороны остановок, вход отдельный, где написано Лента. Спускаетесь по ступенькам и направо. Там такой очень скромный закуточек с микро-вывеской зелёненькой Мир слуха. Вот это рцр
Худший рцр! Сотрудник выдачи девушка крайне неклиентоориентирована. Неправильно называет ФИО,нужно внимательнее читать и наверное извиниться? Разговаривает на личные темы в присутствие клиентов. Отвечает на вопросы на от..ли. Не хочется лишний раз пользоваться услугами!
отправили посылку через РЦ ЗАБРАТЬ ДОЛЖНА БЫЛА НА МАРКСА посетив это место в декабре мне сказали появиться после праздников еще не пришла, после праздников такая же система в январе 3 раза и в феврале 2 раза а в марте нашлась пропажа! и счет выставили что так долго лежала в РЦ, в 2 раза дороже посылки, пришлось отказаться, Потеряла и время и деньги. И еще нервы потратила!
Не могу дозвониться, длинные гудки в течении 5 минут дозвона, услугами рцр ещë не пользовался и наверное больше не буду пробовать. 21 января в день получения приехал на Маркса, а у них не рабочий день по тех. причинам, тратить по полтора часа что бы прочитать такую вывеску желания больше нет.