Re-flex

• Красный проспект 460 м
  • Сибирская 900 м
  • Площадь Ленина 1200 м

А что для вас премиум?

Для меня это прежде всего комфорт. Возведенный в четвертую степень.

О каком комфорте может идти речь, когда заходишь в раздевалку, а там +45 по цельсию.

Пока переодеваешься начинает болеть голова. Вся одежда становится потная и липкая.

А что для вас премиум?

Для меня это прежде всего комфорт. Возведенный в четвертую степень.

Вот такой премиум по новосибирски, не смогли решить самую элементарную проблему: грамотно расположить сауну, чтобы она не отдавала свой жар в раздевалку.

Есть такой зал на пл Калинина. На букву «Х» начинается, на «Р» заканчивается.

Они не кричат в названии, что они премиум супер класс. И у них так же сауна в раздевалке. Но проблема жары отсутствует.

Пусть ваш хозяин/управляющий сходит и посмотрит, как это делается по уму.

Если в вашем случае нельзя добиться комфортной температуры в раздевалке, значит сауной надо пожертвовать.

Хотя думаю ПРЕМИУМ климат-система решила бы вопрос.

Так же отмечу, что для заявленного класса, зал слишком мал по площади, нет бассеина.

Нет каких то редких тренажеров, только необходимая база.

Есть и 2 плюса: сам по себе зал довольно приятный для занятий, и народу немного.

Итог: по мне зал не соответствует заявленному классу. А кол-во подходов и повторений я могу посчитать и сам.

Лучше решите вопрос с раздевалкой.